Ciao!
hier soir j'ai eu une formation en fromages avec Philippe Vinot à l'épicerie, la meilleure en ville il va s'en dire...
Toutes les employées de la fromagerie charcuterie et quelques chefs de d'autres départements étaient présentes. Ce fût très intéressant. Nous avons eu une partie théorique et ensuite nous avons goûté plusieurs fromages dans une progression de force accompagné de délicieux vins choisis par Philippe à la SAQ.
Toutes les filles des fromages ont goûté, ce qui était une première. Elles ont été surprises d'aimer ça, même un bleu, le Ciel de Charlevoix, il n'est pas du tout piquant c'est surprenant.
Alors dorénavant, elles seront plus sûres d'elles pour répondre aux questions. Lise la chef du département, Philippe et moi avons jasé après le cours pour sortir des idées qui seraient intéressantes pour faire connaître les fromages, faire des recettes et c'est ici que moi j'interviens.
Alors venez nous visiter, c'est chez IGA Rodrigue et filles qu'il y a le plus de variété, de rareté et ce n'est pas moi seule qui le dit, Philippe dit que nous avons le comptoir de fromage le plus complet dans la région!!!
Je voulais aussi remercier Laurie, Lucille, Maryse, Josée et Lévis qui m'ont laissé des petits mots depuis le début, faites comme eux, j'aime ça vous lire.
Arriverdichi e alla prossima
mh
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire