les assiettes pour présenter notre poulet
tour en carotte et concombre et fleur en pâte à lasagne cuite dans de l'eau colorée
bavarois au fruits de mer. Tour en radis et concombre, poisson et alges en pâte à lasagne. Nous avons mis deux couches de gelée sous le décor et deux dessus alors le poisson donnait l'impression qu'il flottait et ça faisait de l'ombre, on le voit un peu. C'était super beau.
ça c'est le poulet dans notre assiette, mais comme il était chaud il a fait un peu fondre le décor. J'ai eu le temps de faire ma photo!Nous devions faire des assiettes individuelles au lieu de faire des plateaux pour un grand buffet comme les jeunes. Eux ils avaient des assiettes ovales en métal mais c'était pas très réussi. Ils n'étaient qu'en pratique, leur examen est pour plus tard. J'espère qu'ils vont s'améliorer.
Fini les voyages à Montmagny à 6h du matin, il ne reste que le bal le 27 mai et ce sera en fin d'après-midi.
J'ai très hâte de mettre en pratique tous ces apprentissages et en faire profiter mes amis......
bye
chef Marie-Hélène,
heumheum!
Bravo, bravissimo, et congradulations, Mère Poule!
RépondreSupprimerQuand une passion nous habite, il faut ce qu'il faut et tu mérites toute mon admiration. Les photos sont belles mais je pense qu'elles ne traduisent pas tout le travail que vous avez fait pour en arriver avec ce magnifique travail. En avez-vous mangé au moins?
Finis les voyages à Montmagny, cette super belle ville qui t'a accueillie pour faire de toi, la plus grande Toquée de la Beauce et c'est pas peu dire! Maintenant, respire un peu et prend une grande pause (ce qui, dans ton cas, s'avère un peu difficile) car tu es toujours dans l'action et la vie est dans l'action comme les annonces de recrutement des Forces Armées Canadian!!!
Au plaisir et je te salue bien bas!
Lucile
Les assiettes de présentation sont réellement géniales !
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